Highlights Crotone-Napoli 0-1: Serie A 2017-18 (VIDEO)

Lorenzo Insigne e Jorginho
Lorenzo Insigne e Jorginho - Foto Antonio Fraioli

Gli highlights e le azioni salienti di Crotone-Napoli 0-1, anticipo della diciannovesima giornata di Serie A 2017-18 in programma all’Ezio Scida. Primo tempo a tinte azzurre con gli uomini di Sarri che hanno chiuso nella propria metà campo un Crotone incapace di calciare verso la porta difesa da Reina. Al 16′ il gol del vantaggio: Hamsik ha agganciato in area e ha battuto Cordaz con una potente rasoiata.

Una timida reazione dei padroni di casa si registra nella ripresa: al 52′ Stoian si accentra ed esplode un destro che sfiora il palo della porta di Reina. C’è spazio anche per un episodio da moviola con un tocco col braccio di Mertens in area non sanzionato. Il Napoli va a caccia del gol ma rimedia una traversa e lo show di Cordaz che dice no alle conclusioni di Callejon e Diawara con dei grandi interventi.