Highlights Crotone-Atalanta 1-1: Serie A 2017-18 (VIDEO)

Etrit Berisha - Foto Antonio Fraioli

Gli highlights e le azioni salienti di Crotone-Atalanta 1-1, anticipo della ventiquattresima giornata di Serie A 2017-18 in programma alle 18:00 di sabato 10 febbraio nella cornice dell’Ezio Scida. Pochissime emozioni nel primo tempo dove le due squadre non sono riuscite a perforare la difesa avversaria e non hanno trovato la via del gol. La musica non cambia nella ripresa ma il match si accende nel finale: all’80’ Mandragora trova il modo di firmare l’1-0 ma la gioia del vantaggio dura poco e all’88’ sugli sviluppi di una parata di Cordaz, Palomino mette in rete a porta vuota. Il direttore di gara concede quattro minuti di recupero ma non bastano per cambiare un risultato che non accontenta nessuna delle due formazioni.