Highlights, Bologna-Juventus 0-3: Serie A 2017-18 (VIDEO)

Alex Sandro Juventus 2017
Alex Sandro - Foto Antonio Fraioli

Gli highlights e le azioni salienti di Bologna-Juventus 0-3, gara valida per la diciassettesima giornata di Serie A 2017-18 in programma alle 15:00 di domenica 17 dicembre. Allo Stadio Dall’Ara gli uomini di Allegri trovano la vittoria facile grazie ad un primo tempo che ha messo la strada in discesa.

La gara si sblocca al 27′ con una punizione di Miralem Pjanic che trova l’incrocio dei pali e batte Mirante, apparso comunque non eccezionale sull’intervento. Il Bologna non reagisce e c’è il raddoppio: Pjanic serve Mandzuic che aggancia col petto per poi disegnare un diagonale che non lascia scampo all’estremo difensore avversario. Poi al 64′ spazio al tris che porta la firma di Matuidi: il centrocampista scaglia un gran sinistro che si infila nell’angolo scoperto dal portiere.