Hellas Verona, vittoria nella seconda amichevole contro il Real Vicenza

Davide Faraoni, Foto Antonio Fraioli

L’Hellas Verona vince anche nella seconda amichevole estiva dal ritiro di Primiero. Nella cornice del Centro Sportivo Intercomunale di Mezzano, la squadra di Eusebio Di Francesco si impone per 5-0 contro il Real Vicenza. Sblocca il risultato Bragantini al 24′, con un bel tiro al volo dopo che la difesa avversaria aveva respinto il corner battuto da Miguel Veloso. Al 30′ arriva il gol di Casale, messo davanti alla porta da Kalinic dopo la palla persa in uscita dalla formazione vicentina. Nel secondo tempo, Cancellieri, entrato nella ripresa al posto di Bragantini, trova due gol in cinque minuti: al 54′ finalizza una bella azione nata dalla discesa sulla sinistra di Lazovic, tra i più attivi della formazione scaligera, mentre al 59′ insacca di testa ancora su assist del serbo. Al 90′ arriva il sigillo di Ragusa, che di testa anticipa tutti sul cross di Bragantini. Buone indicazioni soprattutto dagli esterni e dalla cerniera di metà campo per Di Francesco, mentre sono apparsi un po’ in ombra sia Kalinic che Stepinski. Ottime le prestazioni dei giovani Bragantini e Cancellieri. Tra tre giorni, il 24 luglio, l’ultima amichevole del ritiro contro la Virtus Verona.