Calcio: 10-1 del Sassuolo al Real Vicenza nella prima amichevole estiva della stagione 2022/23

Matheus Henrique
Matheus Henrique - Foto LiveMedia/Davide Casentini

Il Sassuolo batte 10-1 il Real Vicenza. Per gli emiliani si è trattato del primo test stagionale 2022/23, a cui seguiranno altri match nei prossimi giorni di ritiro.

Ottima prova per Ceide autore di 3 reti, nel giro di 5 minuti.

RIVIVI IL LIVE SU SPORTFACE

La cronaca

In avvio di partita il Sassuolo parte bene, con ben 3 gol nel giro dei primi 15 minuti. Prima Matheus Henrique fa tutto da solo, poi Berardi prima fulmina il portiere su azione, pochi secondi dopo trasforma un rigore che lui stesso si era procurato. Scavallata la mezz’ora, si fa vedere il Real Vicenza, che mette a segno l’unico suo gol della partita, che porta la firma di Amana. Un gol che risveglia il Sassuolo. In 10 minuti i neroverdi infatti prendono a pallonate gli avversari. Doppietta di Raspadori, minuto 37′ e 43′. Addirittura tripletta di Ceide, gol al 39′, 40′ e 45′. Si va a riposo sull’8-1.

Nel secondo tempo il Sassuolo è più cauto, ed infatti si preferisce il bel gioco e le giocate alla concretezza. Il primo gol della frazione arriva al minuto 65′, dai piedi del nuovo arrivato Agustin Alvarez. 10 minuti dopo è il momento per Defrel di far scrivere il suo nome nel tabellino dei marcatori. Null’altro da segnalare in questa amichevole che si chiude con un ritmo basso. Risultato finale: 10-1.