LIVE – Sassuolo-Real Vicenza 10-1, Amichevole precampionato 2022 (DIRETTA)

Domenico Berardi
Domenico Berardi - Foto LiveMedia/Luca Amedeo Bizzarri

La diretta live di Sassuolo-Real Vicenza, match valevole per la prima gara amichevole della nuova stagione per i neroverdi. Gli uomini di Alessio Dionisi, dopo l’ottimo campionato disputato lo scorso anno, sono pronti per stupire ancora, a partire dai test di preparazione. Calcio d’inizio alle ore 18:00 di domenica 10 luglio, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH

Sassuolo-Real Vicenza 10-1 (5′ Matheus Henrique, 11′, 14′ rig. Berardi, 33′ Amana, 37′, 43′ Raspadori, 39′, 40′, 45′ Ceide, 65′ Agustin Alvarez, 75′ Defrel)
_________________________________________________________________

85′ – Prova Frattesi a lasciare il segno. Il suo tiro passa vicino al palo però.

75′ – E sono 10. Defrel batte il portiere con un tiro che lo infilza da sotto le gambe: 10-1.

65′ – Prima rete di Agustin Alvarez col Sassuolo: 9-1.

58′ – Nulla da segnalare in questi primi minuti.

46′ – Ripartiti. Inizia il secondo tempo.

45′ – Finisce il primo tempo, ma non prima che Ceide metta dentro la sua tripletta, in poco più di 5 minuti: 8-1.

43′ – Ennesimo assist di Henrique, che serve Raspadori. Doppietta per l’azzurro: 7-1.

40′ – Boom boom Sassuolo. Doppietta di Ceide nel giro di 60 secondi. 6-1.

37′ – Rete del Sassuolo. Fa tutto Raspadori, prima marcatura per lui e 4-1.

33′ – Gol del Vicenza. Amana col piattone batte Pegolo.

25′ – Cooling break.

15′ – Secondo e terzo gol neroverde: doppietta di Berardi, il primo su azione, il secondo su rigore che lui stesso si procura: 3-0.

10′ – Prova Ferrari di testa, pallone alto.

5′ – Sassuolo in avanti, Matheus Henrique col destro: 1-0.

1′ – Partiti. Al via il match tra Sassuolo e Real Vicenza.