Mondiali Under 20
Nazionali

Italia-Ecuador 0-1: pagelle, voti e tabellino

Le pagelle, i voti e il tabellino di Italia-Ecuador 0-1, match della finale per il terzo o quarto posto dei Mondiali Under 20. Poche emozioni nel corso del primo tempo con gli azzurrini mai veramente pericolosi. Non cambia la musica nella ripresa e le due squadre sono costrette a posticipare il verdetto ai supplementari. Nell’extra time l’approccio degli azzurrini è corretto e Olivieri conquista un calcio di rigore salvo sbagliarlo poco dopo. E per la beffa non bisogna aspettare troppo: al 104′ Mina trova il vantaggio con la spizzata vincente sugli sviluppi di un calcio d’angolo.

RETI: 104′ Mina

Italia (3-5-1-1): Carnesecchi 6.5; Gabbia 6, Bettella 6, Ranieri 6; Candela 6, Esposito 6.5 (62′ Colpani 6), Del Prato 6, Alberico 6, Tripaldelli 6 (82′ Pellegrini 6); Capone 6; Gori 6 (62′ Olivieri 6). All. Nicolato 6