Euro 2022
Nazionali

Highlights Spagna-Finlandia 4-1, gironi Europei femminili 2022 (VIDEO)

I video highlights di Spagna-Finlandia, partita valevole per il Gruppo B degli Europei femminili 2022 di calcio vinta in rimonta dalle iberiche per 4-1. Le finlandesi si portano in vantaggio dopo appena 50″ grazie alla rete di Linda Sallstrom, ben pescata dal tiro in profondità di Westerlund e brava ad eludere il portiere nell’uno contro uno. Le spagnole, prive del Pallone d’Oro Alexia Putellas, reagiscono allo shock iniziale e ribaltano la situazione già nel primo tempo con i gol di testa firmati da Irene Paredes (26′) e Aitana Bonmatì (41′). Nella ripresa poi è Lucia Garcia a firmare, sempre di testa il gol del 3-1 (75′) e infine arriva il rigore di Mariona Caldentey (95′) per il definitivo 4-1 che regala la vittoria alla Spagna. Ecco le immagini salienti della partita.