Nazionali

Highlights Irlanda del Nord-Bosnia 1-2: Nations League 2018-19 (VIDEO)

Bosnia - Foto Nazionale Calcio CC BY 2.0

La Bosnia batte l’Irlanda del Nord a Belfast per 1-2 e comincia nel migliore dei modi l’avventura nella Nations League 2018-19, nuova competizione Uefa che mira a sostituire le amichevoli tra selezioni nazionali: ecco il video con gli highlights del match andato in scena alle ore 15 a Winsdor Park. Dopo un primo tempo molto equilibrato, al 38′ Duljevic porta avanti gli ospiti. Nella ripresa c’è la reazione dei padroni di casa, che però concedono troppi spazi e vengono puniti anche per via della stanchezza al 64′ da Saric, che firma il raddoppio. Il gol che dimezza il passivo arriva al 93′ ed è opera di Will Grigg, per il quale scatta il noto coro “on fire”.

Gruppo 3 della Lega B che vede quindi la Bosnia in testa a quota 3 punti, l’Austria (che non ha ancora esordito) e l’Irlanda del Nord a 0. Ecco gli highlights del match: