Nazionali

Coppa d’Africa 2022: lo Zimbabwe vince 2-1, ma a passare è la Guinea

Coppa d'Africa 2019

Prima vittoria dello Zimbabwe nel suo ultimo match in Coppa d’Africa 2022 contro la Guinea per 2-1. Match che, nonostante vede lo Zimbabwe trionfare, vede anche il passaggio del turno da parte della Guinea. Il match si sblocca nel primo tempo con Musona e Mahachi per lo Zimbabwe. Nella seconda metà Keita riavvicina la Guinea, ma non basta. Risultato finale: 2-1.

RIVIVI LA DIRETTA LIVE

IL MATCH – Il match inizia subito molto forte, con entrambe le selezioni che provano a far male. Quasi alla mezz’ora, passa in vantaggio lo Zimbabwe, grazie al gol di Musona, che sfrutta un assist di Tigere. In chiusura di prima frazione raddoppia Mahachi, servito da Muskwe. Si va al riposo sul 2-0.

Anche il secondo tempo parte col vento in poppa, e questa volta è la Guinea a trovare la rete, grazie al gol di Keita. Una gran botta che riapre la partita. Nulla da fare però per il pareggio. Lo Zimbabwe vince il suo primo match da quasi un anno. Risultato finale: 2-1.