LIVE – Zimbabwe-Guinea 2-1, Coppa d’Africa 2022 (DIRETTA)

La diretta live di Zimbabwe-Guinea, match valido per la terza giornata dei gironi di Coppa d’Africa 2022. Tutto pronto per il via della competizione del continente nero, ci sono stati tanti dubbi e le incertezze Covid non sono mancate, ma si è deciso di cominciare la manifestazione e ci sarà da divertirsi. Chi riuscirà ad avere la meglio? Fischio d’inizio alle ore 17 di martedì 18 gennaio.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

ZIMBABWE: Shumba; Murwira, Zemura, Takwara, Kamusoko, Muduhwa, Tigere, Mahachi, Musona, Muskwe, Kangwa

GUINEA: Keita; Cissè, Sylla, Contè, Camara, Kantè, Moriba, Keita, Kantè, Kaba, Kane

Zimbabwe-Guinea 2-1 (26′ Musona, 43′ Mahachi, 55′ Keita)
________________________________________________________________________

90′ + 4′ – La gara finisce qui. Zimbabwe batte Guinea 2-1.

90′ – Non cambia il risultato, rimangono solo i minuti di recupero da giocare.

77′ – E risponde lo Zimbabwe. Zemura e Muskwe fuori, Dube e Kadewere dentro.

69′ – Doppio cambio per la Guinea. Moriba e Kaba lasciano il posto a Sylla e Bayo.

61′ – Ammonizione per Shumba dello Zimbabwe.

55′ – Naby Keita col sinistro da fuori area, servito ottimamente da Kané. Nulla da fare per il portiere avversario.

50′ – La riapre la Guinea. 2-1! Partita riaperta e un tempo tutto da giocare.

48′ – Cambi da una parte e dall’altra. Per lo Zimbabwe dentro Bhasera per Musona, nella Guinea Diallo sostituisce Kante.

46′ – Ripartiti, al via il secondo tempo.

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Un minuto di recupero.

43′ – RADDOPPIO ZIMBABWE! Kudakwashe Mahachi firma il 2-0, sassata dal limite e palla in rete.

34′ – Ibrahima Cissé (Guinea) è il primo ammonito del match.

26′ – VANTAGGIO ZIMBABWE: Knowledge Musona si fa trovare pronto sugli sviluppi di un cross e firma l’1-0 di testa.

25′ – Occasionissima per lo Zimbabwe: Kudakwashe Mahachi ha la palla dell’1-0 ma la spedisce alta.

16′ – Tentativo dalla distanza del solito Tigere. Keita blocca senza problemi.

7′ – Calcio di punizione per lo Zimbabwe: se ne incarica Tigere, palla alta.

1′ – Si parte, fischio d’inizio.