Nazionali

Brasile, manita alla Tunisia in amichevole a Parigi: Tite a gonfie vele verso i Mondiali

Tite Brasile
Tite - FotoLiveMedia/Jean Catuffe/DPPI

Termina con un netto 5-1 l’amichevole del Brasile a Parigi contro la Tunisia. L’avvicinamento ai Mondiali per la squadra di Tite prosegue a vele gonfissime, con un’altra manita che può sicuramente mettere in mostra tutta la forza di un gruppo ampio a disposizione della Selecao, anche se contro una rivale sicuramente non di prima fascia. Nel primo tempo avvio sprint da parte di entrambe, visto che c’è l’immediato vantaggio di Raphinha, il pareggio di Talbi e dopo un altro minuto il 2-1 di Richarlison. Subito dopo la rete dell’attaccante del Tottenham, grave episodio di razzismo da parte di alcuni spettatori francesi che hanno lanciato delle banane.

I verdeoro continuano a spingere sull’acceleratore e trovano il tris su rigore con Neymar e anche il poker che arriva grazie alla doppietta personale di Raphinha. Nel primo tempo c’è anche spazio per la clamorosa espulsione di Bronn: il difensore della Salernitana commette un fallo troppo duro per essere ignorato, anche se in un’amichevole. Nella ripresa girandola di sostituzioni e nel finale Pedro arrotonda il punteggio per il definitivo 5-1.