Mondiali Qatar 2022

Qualificazioni sudamericane Mondiali 2022: Bolivia show, 4-0 al Paraguay. E Sanabria sbaglia un rigore

Logo Mondiali Qatar 2022

Colpaccio della Bolivia nella dodicesima giornata delle qualificazioni ai Mondiali 2022 in Qatar per quanto riguarda il Sudamerica. La squadra di casa in altura rifila un secco poker al Paraguay, sconfitto 4-0 e tradito dal suo giocatore più rappresentativo, quell’Antonio Sanabria, attaccante del Torino, che nei minuti iniziali sbaglia il rigore che avrebbe potuto indirizzare la partita in tutt’altro verso. Gli ospiti sprecano la grande chance del pareggio e vengono puniti in modo deciso: i padroni di casa, dopo il gol iniziale di Ramallo, passato lo spavento imperversano nella ripresa con il gol della sicurezza di Villaroel e nel finale arrotondano il parziale con Abrego e Fernandez. 12 punti per la Bolivia, 12 anche per il Paraguay e per entrambe poche chance di qualificazione per i prossimi Mondiali, ma la certezza di restare ancora in corsa.