Calcio

LIVE – San Marino-Italia 0-7, Qualificazioni Europei Under 21 2025 (DIRETTA)

Carmine Nunziata
Carmine Nunziata, Under 21 - Foto LiveMedia/Davide Casentini

L’Italia Under 21 di Nunziata è attesa dalla “trasferta” di San Marino per il match valido per le qualificazioni ai prossimi Europei. Gli azzurri sono all’inseguimento dell’Irlanda che si trova in vetta alla classifica a punteggio pieno dopo tre partite. Per l’Under italiana, invece, due vittorie ed ultima partita che è valsa un pareggio contro la Lettonia. Con il San Marino vietato sbagliare, con un unico risultato a disposizione. Il match inizierà alle 18.30 di giovedì 16 novembre 2023. Sportface.it vi racconterà la diretta testuale del match.

COME SEGUIRLA IN TV

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati in tempo reale.

PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMERE F5 O FARE REFRESH

SAN MARINO-ITALIA 0-7 Pirola 4′ Gnonto 29′ 38′ Volpato 46′ Fabbian 53′ Esposito 62′ Bianco 82′

______________________________________________________________________________________________________________

90’+2 Fine partita.

90′ 2 minuti di recupero.

88′ Bella azione personale di Ambrosino che dopo una discesa dalla sinistra, si accentra ma calcia largo.

82′ GOOOALL! GOOOALL! Alessandro Bianco con una rasoiata all’angolino dal limite dell’area si unisce al festival del gol degli azzurri.

78′ Bello scambio tra Calafiori ed Esposito in area di rigore col terzino degli azzurri che calcia fuori vicino al palo.

75′ Gran conclusione dal limite dell’area di Ndour che viene respinta dall’estremo difensore di San Marino.

67′ Italia ancora all’attacco nel tentativo di muovere ulteriormente il punteggio.

62′ GOOOALL! GOOOALL! Esposito con un’esecuzione perfetta realizza il penalty spiazzando il portiere!

61′ Calcio di rigore per l’Italia, atterrato Gnonto in area di rigore!

53′ GOOOALL! GOOOALL! e sono 5! Fabbian appoggia di piatto al volo a porta vuota su cross dalla sinistra di Calafiori!

46′ GOOOALL! GOOOALL! Volpato davanti ad Amici non sbaglia e cala il poker per gli azzurri subito in avvio di ripresa!

46′ Inizia la ripresa.

SECONDO TEMPO

45’+2 Fine primo tempo.

45′ 2 minuti di recupero.

42′ Enorme occasione per gli azzurri! Un difensore di San Marino salva sulla linea la conclusione di Volpato.

38′ GOOOALL! GOOOALL! Italia che cala tris ancora con Gnonto che sigla la sua doppietta personale con una conclusione all’incrocio dei pali!

36′ Italia che continua ad attaccare in cerca del gol che chiuderebbe la partita.

29′ GOOOALL! GOOOALL! Gnonto raddoppia per l’Italia. Al termine di una mischia in area piccola l’attaccante azzurro è il più veloce di tutti e spinge il pallone in rete.

28′ Altra iniziativa di Gnonto che calcia largo.

23′ Ci prova ancora l’Italia! Cross dalla sinistra di Calafiori che pesca in area di rigore Casadei, il centrocampista azzurro gira di testa il pallone che termina di poco a lato.

16′ Buona iniziativa di Gnonto che si accentra e calcia verso la porta di Amici, che respinge il pallone.

11′ Italia che continua a spingere in cerca del gol del raddoppio.

4′ GOOOALL! GOOOALL! Italia in vantaggio grazie al colpo di testa di Pirola sugli sviluppi di un calcio d’angolo!

3′ Palla gol clamorosa per l’Italia! bell’azione degli azzurri con Gnonto che riceve e mette il pallone in mezzo per l’inserimento di Volpato che da due passi colpisce la traversa!

1′ Rotola il pallone al San Marino Stadium di Serravalle, comincia la partita.