Supercoppa Serie C 2020/2021, Ternana a valanga sul Como

Logo Serie C

La Ternana si impone con autorità nella seconda partita valida per la Supercoppa di Serie C 2020/2021: contro il Como finisce 0-3. Dopo un avvio di partita su ritmi decisamente bassi, il risultato si sblocca al 20′: Salzano prova il tiro dalla media distanza, Bolchini sbaglia la discesa a terra e si fa passare la palla in mezzo alle gambe. Dopo questo episodio sfortunato, il portiere del Como si riscatta con una grande uscita in anticipo su Vantaggiato. È lo stesso numero 10 della Ternana a trovare il raddoppio al 40′: l’attaccante sceglie bene il tempo per buttarsi in tuffo e insaccare di testa dopo un ottimo cross di Defendi. Il Como cerca di dimezzare lo svantaggio nella prima parte del secondo tempo, ma si tratta di occasioni generate più che altro da errori in uscita della Ternana. Gli uomini di Lucarelli chiudono i conti al 70′, con Peralta che con un bel sinistro batte Bolchini sul proprio palo. La Ternana ora potrebbe “accontentarsi” di un pareggio contro il Perugia per aggiudicarsi il classico trofeo di fine stagione di Serie C.