Serie C 2023/24: doppia vittoria interna, vincono Arezzo e Sestri Levante

Pallone Serie C
Pallone Serie C - Foto LiveMedia/Mattia Radoni

Nei due posticipi del Girone B di Serie C arrivano due vittorie casalinghe. Il Sestri Levante vince 1-0 contro la Carrarese grazie alla rete al 36′ di Forte, bravo a concludere a rete dopo una bella azione personale. Secondo successo stagionale per i liguri, che abbandonano così l’ultimo posto nella graduatoria e salgono a quota 8. Fallisce invece l’aggancio al quarto posto la Carrarese, che rimane così in quinta piazza con 16 punti.

Nell’altra gara l’Arezzo batte 3-1 la Spal ed esce dalla zona playout. Uno-due micidiale dei padroni di casa, che al 34′ passano in vantaggio con Gucci e 5 minuti dopo raddoppiano con Eklu. I ferraresi provano a riaprire la contesa grazie alla rete di Fiordaliso al 64′, ma ancora Gucci fa dooppietta e 3-1 al 72′. Notte fonda per la Spal, ferma a quota 8 punti in 9 partite. Salgono invece a quota 11 i toscani, che possono così respirare.