Serie C 2022/2023: Pescara bloccato sull’1-1 a Giugliano

Logo Serie C

Il Pescara non va oltre l’1-1 sul campo del Giugliano nella nona giornata del girone C del campionato di Serie C 2022/2023. Rimandato l’aggancio al Catanzaro capolista, che questa sera avrà l’opportunità di andare addirittura sul più cinque. Il primo tempo si scuote al 13′, quando Milani lascia gli abruzzesi in dieci uomini consentendo a Rizzo di sbloccare la sfida dal dischetto. Gli ospiti non sembrano patire l’inferiorità numerica ed appena otto minuti più tardi trovano il pari grazie al bel sinistro sotto l’incrocio di Aloi.

RISULTATI E CLASSIFICHE

RIVIVI LA DIRETTA LIVE

Nella ripresa succede poco. Il momento più significativo è l’espulsion al 64′ di De Rosa, che ripristina la parità numerica. Tutto facile per il Fidelis Andria, che rifila un secco 3-0 al Messina. Paolini la sblocca dopo appena 2′ mentre Bolsius ed Arrigoni chiudono la pratica nella ripresa. Nella prima metà del secondo tempo da segnalare anche l’espulsione di Fofana per doppia ammonizione tra le fila siciliane. Pareggio tra Juve Stabia e Foggia. I padroni di casa vanno a segno all’81’ con Santos ma i pugliesi, rimasti in dieci per il rosso a Vuthaj, la riprendono per i capelli grazie alla rete nei minuti finali di Ogunseye.