Serie C 2018/2019: Catanzaro cala il tris contro la Sicula Leonzio

Stadio Nicola Ceravolo, Catanzaro - Foto Salvatore Migliari CC BY 3.0

Il Catanzaro batte la Sicula Leonzio per 3-0 nella trentaduesima giornata del girone C della Serie C 2018-19. Tris da parte dei padroni di casa contro una Sicula Leonzio che regge il confronto per 45 minuti ma crolla completamente nella ripresa. L’espulsione di Aquilanti, per un fallo al limite ai danni di Bianchimano, cambia il registro dell’incontro con il Catanzaro che passa in vantaggio quattro minuti più tardi grazie al colpo di testa di Signorini sul cross di Fischnaller da corner. Raddoppio al 76′ con il neo entrato D’Ursi che in contropiede riceve palla da Fischnaller e batte il portiere a tu per tu. Poi il tris all’80’ con il gol proprio di Fischnaller che ricama una straordinaria prestazione con un tiro al volo sugli sviluppi di un corner per il 3-0 finale. Tre punti importanti che proiettano il Catanzaro in quarta posizione dopo tre sconfitte di fila mentre la Sicula Leonzio rimane inchiodata a quota 39.