LIVE – Catanzaro-Sicula Leonzio 3-0, Serie C 2018/19: girone C (DIRETTA)

Alle 14:30 di domenica 24 marzo Catanzaro e Sicula Leonzio scenderanno in campo in occasione della trentaduesima giornata del girone C di Serie C 2018/19. Quarto posto per un Catanzaro a caccia di punti per avvicinarsi ai piani alti della classifica del girone mentre la Sicula Leonzio cerca la vittoria esterna per allontanarsi dalle zone basse della classifica. Sportface.it vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale.

SEGUI LA DIRETTA DI VITERBESE-VIBONESE

SEGUI LA DIRETTA DI REGGINA-CATANIA

Catanzaro-Sicula Leonzio 3-0 (53′ Signorini, 76′ D’Ursi, 80′ Fischnaller)

16.20 – Cala il sipario: il Catanzaro batte la Sicula Leonzio per 3-0

89′ – Giallo per Eklu. Intanto tra gli ospiti esce Marano ed entra Palermo

88′ – Ultimi minuti di gioco, partita ormai chiusa con il Catanzaro che si appresta a festeggiare questi tre punti

82′ – Doppio cambio nel Catanzaro: fuori Signorini e Maita, dentro Nicoletti ed Eklu

80′ – GOL CATANZARO, Fischnaller! Cala il tris la formazione di casa: calcio d’angolo di Ciccone e tiro al volo di Fischnaller per il 3-0

76′ – GOL CATANZARO, D’Ursi! Splendido contropiede dei padroni di casa con Fischnaller che serve in corsa D’Ursi: freddezza di fronte al portiere e gol del 2-0

75′ – Serie di cambi: fuori Bianchimano e Casoli e dentro D’Ursi e Ciccone per il Catanzaro. Mentre per la Sicula Leonzio escono Esposito e Russo, dentro Vitale e D’Amico

67′ – Cambio nel Catanzaro: fuori Iuliano e dentro De Risio

62′ – Ancora Sicula con Maran che prova a calciare col destro, palla deviata in corner

58′ – Sicula Leonzio in avanti alla ricerca del pareggio, tentativo di Miracoli con un tiro di prima intenzione in area. Nessun problema per Furlan

54′ – Cambio nella Sicula Leonzio: infortunio per D’Angelo, dentro Gammone

53′ – GOL CATANZARO, Signorini! Si sblocca l’incontro: cross di Fischnaller da corner e colpo di testa di Signorini, è 1-0 per il Catanzaro

52′ – Bianchimano impegna Pane! Gran tiro da parte dell’attaccante del Catanzaro con un destro piazzato, il portiere risponde in corner

51′ – Il calcio di punizione dal limite di Fischnaller si stampa contro la barriera, pericolo scampato per gli ospiti che comunque dovranno affrontare la seconda frazione con un uomo in meno

48′ – Cartellino rosso! Espulso Aquilanti per la Sicula Leonzio. Fallo al limite ai danni di Bianchimano

46′ – Inizia la ripresa, nessun cambio tra le due squadre

45′ – Termina qui la prima frazione, Catanzaro e Sicula Leonzio al riposo sullo 0-0

40′ – Cross velenoso di Squillace, Furlan riesce a deviare poi Miracoli prova ad arrivare sulla ribattuta ma lamenta un tocco con il braccio di Riggio: anche questa volta l’arbitro lascia correre

30′ – Raggiunta la mezz’ora di gioco, poco da segnalare negli ultimi cinque minuti: gioco spezzettato a causa di alcuni duri contrasti fisici

25′ – Traversa di Iuliano, poi Pane salva incredibilmente su Casoli: doppia occasione da gol per il Catanzaro!

23′ – Arriva il primo giallo dell’incontro all’indirizzo di Bianchimano per un fallo tattico ai danni di Marano

21′ – Proteste da parte della formazione di casa per un sospetto fallo ai danni di Bianchimano, per l’arbitro non c’è nulla

15′ – Primi quindici minuti di gioco senza troppe occasioni, punteggio inchiodato sullo 0-0

13′ – Ci riprova Fischnaller con un colpo di testa, palla che termina a lato

5′ – Gol annullato al Catanzaro con Fischnaller che aveva trovato la via della rete ma il guardalinee ravvisa una posizione di fuorigioco

1′ – Pochi secondi di gioco e prima occasione da gol per la Sicula Leonzio: Marano ruba palla alla difesa ma calcia male a botta sicura

1′ – Fischio d’inizio, parte la gara: primo possesso per il Catanzaro

14.24 – Gentili lettori buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Catanzaro-Sicula Leonzio. Intorno alle ore 14:30 il fischio d’inizio