Serie C 2018/2019: il Monza batte 1-0 la Virtus Verona, la decide Palazzi

Stadio Brianteo, Monza - Foto Simonemb

Il Monza batte 1-0 la Virtus Vecomp Verona nella ventunesima giornata del girone B di Serie C 2018/2019. A decidere la sfida è una rete di Palazzi nel finale di gara.

LA CRONACA – Meglio gli ospiti in avvio di gara. Dopo nemmeno 10 minuti ecco la traversa di Grbac, che mette i brividi ai brianzoli. Una partita con ritmi non altissimi e un Monza che prova a farsi coraggio verso la metà del primo tempo,  guadagnando campo. AL 38′ Galli ci prova dal limite dell’area, ma il suo tiro è facile da bloccare per Chironi. Si va all’intervallo sul risultato di 0-0. Ritmi bassi anche nella ripresa, ma nel finale trova la rete del vantaggio il Monza con Palazzi, che da fuori calcia benissimo e batte Chironi. Finisce 1-0 al Brianteo.