LIVE – Monopoli-Catanzaro 1-2, Playoff Serie C 2021/2022

Logo Serie C

La diretta live di Monopoli-Catanzaro, match valevole i quarti di finale dei Playoff del campionato di Serie C 2021/2022. Squadre pronte a tornare in campo per la gara di andata del secondo turno della fase Nazionale. Appuntamento questa sera, martedì 17 maggio, alle ore 20.30. Sportface.it vi terrà compagnia con aggiornamenti in tempo reale.

SITO LEGA PRO

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

Monopoli-Catanzaro 1-2 (33′ Viteritti, 70′ e 77′ Iemmello)

GLI HIGHLIGHTS

VOTI e TABELLINO

ORARIO E DATA RITORNO

FINE SECONDO TEMPO

90’+6′ – Non c’è più tempo, vince il Catanzaro. Il Monopoli dovrà ora vincere di due reti per passare il turno.

90’+4′ – Scognamillo atterra D’Agostino, secondo giallo e rosso.

90’+3′ – Occasione proprio per D’Agostino, ma il suo colpo di testa non centra lo specchio.

90’+2′ – Ultimo cambio anche per il Monopoli: esce Grandolfo, al suo posto D’Agostino.

90’+1′ – Palla persa dal Catanzaro, ma Branduani capisce le intenzioni di Bussaglia e intercetta il suo cross.

90′ – Cinque minuti di recupero.

88′ – Ultimi minuti per il Monopoli per cercare almeno la rete del pareggio, ma fin qui i pugliesi non sono riusciti a rendersi pericolosi.

85′ – Esce Iemmello, entra Bombagi.

81′ – Quello di Bussaglia è di fatto un passaggio a Branduani.

80′ – Calcio di punizione da posizione interessante per il Monopoli. Praticamente un corner più corto.

78′ – Doppia sostituzione per il Catanzaro: Vazquez e Welbeck prendono il posto di Biasci e Sounas.

77′ – GOL CATANZARO. Iemmello ancora protagonista: gran sterzata per evitare Arena e tiro all’incrocio.

74′ – Triplo cambio Monopoli: fuori Viteritti, Vassallo e Starita, dentro Novella, Morrone e Rossi.

73′ – Occasione da rete per il Catanzaro: Rolando ha l’opportunità di calciare, ma Mercadante recupera e l’attaccante si lascia cadere reclamando il rigore. Rolando avrebbe dovuto cercare il tiro di prima, invece di provare lo stop.

70′ – GOL CATANZARO. In rete Iemmello con una rete decisamente inusuale: cross dalla sinistra, l’attaccante degli ospiti abbassa la testa per evitare il sandwich tra Bizzotto e Loria, ma nessuno dei due difendenti colpisce la sfera, la quale sbatte sulla testa dell’attaccante del Catanzaro e da qui in rete.

68′ – Ancora gioco fermo per soccorrere Viteritti; nell’azione, il Monopoli è riuscito a liberare l’area con il Catanzaro che prova a rendersi pericoloso, fin qui senza successo.

67′ – Doppio cambio nel Catanzaro: fuori Cinelli e Bayeye, dentro Carlini e Rolando.

63′ – Gioco fermo per un duro scontro testa contro testa tra Bussaglia e Bayeye; Rutella ha ordinato fallo per il Catanzaro.

59′ – Primo cambio della partita, è per il Monopoli: Hamlili per Langella.

57′ – Scognamillo prova l’anticipo su Grandolfo ma sbaglia il tempo: ammonito.

54′ – Azione avvolgente del Monopoli, con il tentativo di Sounas murato da Bizzotto; sul cambio di fronte, Guiebre prova il tentativo da posizione defilata, palla sull’esterno della rete.

52′ – Guiebre trova lo spazio per un cross, ma ne esce un traversone completamente sballato.

50′ – Avvio di ripresa a ritmi non alti, così come nel finire di primo tempo. Dopo il vantaggio, infatti, il Monopoli ha adottato un atteggiamento più prudente.

46′ – Comincia il secondo tempo. Nessun cambio rispetto ai 22 in campo dall’inizio.

21:18 – IL VIDEO DEL GOL DI VITERITTI

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Non c’è recupero, Rutella fischia la fine della prima frazione. Proteste del Catanzaro, che stava ripartendo in contropiede.

37′ – GOL MONOPOLI. Bussaglia fa partire il cross dalla sinistra, dall’altra parte Viteritti insacca di testa; rivedibile l’opposizione di Vandeputte.

27′ – Loria para il rigore a Iemmello! Tiro centrale a mezza altezza per il bomber dei calabresi, il portiere dei padroni di casa riesce ad arrivarci coi piedi e tiene il risultato sullo 0-0.

26′ – Occasione per Bayeye, che col pallonetto scavalca Loria, mentre un difensore libera. Il direttore di gara indica il dischetto del rigore, ammonendo l’estremo difensore pugliese. Sul dischetto Iemmello.

21′ – Occasione da rete per il Monopoli sul primo spunto della partita: cross di Viteritti, colpo di testa di Grandolfo con grande parata di Branduani; in seguito alla ribattuta arriva la rete di Starita, che era però in chiaro fuorigioco.

20′ – Cinelli ammonito per il fallo su Langella, il giocatore di Catanzaro è il primo ammonito del match.

15′ – Il primo vero tiro in porta è per il Catanzaro, ed è una vera palla gol: ci prova Cinelli in diagonale da posizione ravvicinata, respinge Loria.

14′ – Fazio ha lo spazio per coordinarsi sul cross calciato da Vandeputte, ma colpisce male: buona occasione per il Catanzaro.

13′ – Il destro di Vandeputte finisce altissimo, ma in questi primi minuti l’iniziativa è sempre stata degli ospiti.

12′ – Altra punizione per il Catanzaro, questa volta posizione centrale. Siamo sui 25 metri.

10′ – La difesa del Monopoli libera.

9′ – Mercadante atterra Sounas proprio sul vertice sinistro della propria area di rigore; posizione interessantissima per il Catanzaro.

4′ – Calcio di punizione per il Catanzaro dalla trequarti: nulla di fatto, Iemmello era in fuorigioco.

1′ – Fischio d’inizio, si comincia.

20:25 – Gentili lettori di Sportface, buonasera e benvenuti alla diretta testuale della partita, che comincerà tra pochi minuti.