Pagelle Monopoli-Catanzaro 1-2: voti e tabellino playoff Serie C 2021/2022

Logo Serie C

Le pagelle di Monopoli-Catanzaro, con i voti e il tabellino di Monopoli-Catanzaro, andata del secondo turno dei playoff di Serie C 2021/2022. A vincere il primo round sono gli ospiti grazie alla doppietta di Iemmello, che rimedia ad un rigore sbagliato nel primo tempo, pochi minuti prima della rete di Viteritti: il risultato finale è di 1-2. Ai pugliesi servirà ora vincere con due reti di scarto in casa dei calabresi, una vera impresa.

GLI HIGHLIGHTS

ORARIO E DATA RITORNO

LA CRONACA DELLA PARTITA

PAGELLE e TABELLINO

MONOPOLI (3-5-2): Loria 7; Arena 5, Bizzotto 6, Mercadante 6, Viteritti 7 (74′ Novella 5.5), Langella 6 (59′ Hamlili 5.5), Vassallo 6 (74′ Morrone 5.5), Bussaglia 6, Guiebre 6; Grandolfo 6 (92′ D’Agostino sv), Starita 5.5 (74′ Rossi 5.5)
A disposizione:
D’Agostino, Fornasier , Guido, Iurino, Nina, Pambianchi, Piccinni, Romano
Allenatore: Colombo 6

CATANZARO (3-5-2): Branduani 6; Martinelli 5.5, Fazio 6, Scognamillo 5; Bayeye 6.5 (67′ Rolando 6), Verna 6.5, Cinelli 5.5 (67′ Carlini 5.5), Sounas 6 (78′ Welbeck sv), Vandeputte 6; Iemmello 7.5 (85′ Bombagi sv), Biasci 5 (78′ Vazquez sv)
A disposizione: Bjarkason, Cianci, De Santis, Gatti, Maldonado, Romagnoli, Tentardini
Allenatore: Vivarini 6.5

ARBITRO: Rutella (Enna)

RETI: 33′ Viteritti, 70′ e 77′ Iemmello

ESPULSI: Scognamillo (doppia ammonizione)

AMMONITI: Cinelli, Loria, Scognamillo

NOTE: serata serena, terreno in discrete condizioni. Recupero: 0′ pt, 5′ st. Corner: 1-4.