Lega Pro girone B, 11ª giornata: risultati, classifica e marcatori

Stadio Riviera delle Palme Sambenedettese - Foto Luigi936 (CC BY-SA 4.0

Si gioca l’undicesima giornata del campionato di Lega Pro, girone B. Termina in parità con una rete a testa il big match tra Venezia e Bassano mentre la Reggiana batte fuori casa il Mantova. Solo un punto per Forlì e Santarcangelo mentre a reti inviolate finisce Pordenone-Ancona. Alle 18:30 il Parma conquista tre punti sul campo del Fano grazie al gol di Calaiò al 86′, vittoria di misura anche del Padova contro il Modena, decide una rete di Alfageme al 33′ mentre è stata rinviata per il terremoto di venerdì l’incontro tra Maceratese e Lumezzane. Clamoroso a Gubbio! I padroni di casa, super favoriti erano passati in vantaggio con Casiraghi all’11’ ma dopo essere andati in 10 uomini hanno subito 5 reti dal Teramo. Nel posticipo successo dell’Albinoleffe sul Sudtirol.

Ore 18:30 Padova-Modena 1-0 33′ Alfageme
Ore 20:30 Gubbio-Teramo 1-3 11′ Casiraghi, 72′ Jefferson, 74′ Petrella, 75′ Jefferson, 91′ Sansovini, 94′ Sansovini

Lunedì ore 20:30 Albinoleffe-Sudtirol 2-0 (14′ Gonzi, 19′ Cortellini)