Lega Pro girone A, 11ª giornata: risultati, classifica e marcatori

Tifosi Livorno
Curva Livorno - Foto Agnese Carilli

È tempo di undicesima giornata anche in Lega Pro. Il girone A vede la vittoria capolista Alessandria sulla Robur Siena (5-2 spettacolare) e il successo di misura della Cremonese, che piega la resistenza della Pistoiese e si porta a meno due dai piemontesi. Nelle altre partite delle 14.30 la Viterbese viene fermata in casa dal Livorno. Successo convincente per Giana Erminio (3-0 al Racing Roma), mentre a Como finisce con uno spettacolare 2-2 il match tra i padroni di casa e l’Olbia, avanti 2-0 e ripresa al 90′ da Damian. Cade al 93′ il fanalino di coda Prato: la Lupa Roma ribalta il risultato e ottiene tre punti fondamentali. Vince anche l’Arezzo (3-1 al Renate), che sale al terzo posto. Nel posticipo vittoria in extremis del Tuttocuoio a Pontedera. Qui di seguito risultati in tempo reale con marcatori e classifica aggiornata minuto per minuto.

11ª GIORNATA

Viterbese-Livorno 1-1 (24′ Murilo (L), 51′ Neglia (V))
Prato-Lupa Roma 1-2 (64′ Carcuro (P), 76′ La Camera (L), 93′ Baldassin (L))
Giana Erminio-Racing Roma 3-0 (13′ Ferrari, 26′ Greselin, 91′ Bruno)
Cremonese-Pistoiese 2-1 (39′ Belingheri (C), 58′ Brighenti (C), 91′  Rovini (P))
Como-Olbia 2-2 (51′ Capello (O), 81′ Ragatzu (O), 84′ Marconi, 90′ Damian)

Arezzo-Renate 3-1 (13′ Polidori (A), 23′ Foglia (A), 31′ Anghileri (R), 41′ Grossi (A))

Pro Piacenza-Lucchese 0-0
Carrarese-Piacenza 1-0 77′ Rolfini
Alessandria-Siena 5-2 10′ Marras (A), 17′ Gonzalez (A), 39′ Mendicino (S), 41′ Bunino (S), 44′ Bocalon (A), 64′ Gonzalez (A), 96′ Bocalon (A)

Pontedera-Tuttocuoio 1-2 (25′ Shekiladze (T), 86′ Polvani (P), 94′ Borghini (T))