Calcio

DIRETTA – Primavera, quarti di finale: Fiorentina-Atalanta 1-0 (LIVE)

Logo Primavera 2016-2017

Tutto pronto per le final eight del campionato primavera. Aprirà Juventus-Sampdoria, poi sarà il turno di Fiorentina-Atalanta che scenderanno in campo per contendersi un posto nelle semifinali. Una sfida tra due settori giovanili storicamente fruttuosi per il calcio italiano, per quest’anno la tradizione non è cambiata e i due club possono vantare due squadre competitive nel panorama calcistico giovanile.

Fischio d’inizio a Parma alle 20:45 di domenica 4 giugno. Sportface.it seguirà la partita in diretta.

Le formazioni ufficiali

Fiorentina: Cerofolini; Mosti, Illanes, Baroni, Pinto; Diakhate, Castrovilli, Trovato; Perez, Mlakar, Sottil.

Atalanta: Mazzini; Migliorelli, Gatti, Bastoni, Zambataro; Bolis, Melegoni; Barrow, Mazzocchi, Capone, Badjie.

FIORENTINA – ATALANTA 1-0 (44′ Mlakar [F])

97′ Triplice fischio di Irrati, Fiorentina in semifinale. La rete di Mlakar decide questo quarto di finale.

97′ Mlakar davanti al portiere spara in curva e spreca il colpo del k.o definitivo

96′ Occasione per Barrow ma il colpo di testa è debole e viene bloccato dalla retroguardia viola senza problemi

94′ Altro tentativo dell’Atalanta che prova il tutto per tutto ma il tiro di Migliorelli finisce a lato

92′ Lancio in profondità per Gori che prova di sinistro a chiudere i giochi

90′ Sono 6 i minuti di recupero

86′ Tentativo di Latte Lath si fa trovare pronto Cerofolini

85′ Ed è proprio Capone ad abbandonare il campo per far entrare Elia

83′ Crampi per Capone che cade a terra poco dopo aver cercato una soluzione dalla distanza

81′ Problemi anche per Mosti, entra nuovamente in campo lo staff medico della squadra viola

79′ Ranieri mette in mezzo un buon pallone per l’appena entrato Gori che però si trova in fuorigioco

78′ Sottil abbandona il campo per Gori. Il numero 7 della Fiorentina ha chiesto il cambio dopo lo scontro con il portiere dei bergamaschi

74′ Brutta uscita di Cerofolini che permette a Mazzocchi di provare il destro che si impenna sopra la traversa

73′ Entra Ranieri al posto di Pinto. Fiorentina inoltre in dieci al momento a causa dei problemi di Perez

70′ Diakhate impatta di testa senza trovare la porta

68′ Anche Melegoni prova dalla distanza ma il tiro centrale finisce comodo tra le braccia del portiere viola

66′ Tentativo sterile da fuori area di Perez

65′ Destro di Barrow murato da Diakhate

63′ Brutto intervento di Pinto che viene ammonito dall’arbitro Irrati

60′ Diakhate cerca Mlakar ma è ottima l’uscita di Mazzini che sventa il pericolo

58′ Barrow viene trovato sul secondo palo da Melegoni, ma il pallone finisce lontano dalla porta

56′ Punizione Atalanta, Melegoni batte in area senza successo

54′ Occasione per Perez ma il suo sinistro viene deviato sull’esterno della rete

50′ Ci prova nuovamente l’Atalanta ma il traversone di Mallamo finisce nelle mani di Cerofolini

49′ Inserimento di Barrow che viene fermato dall’intervento di capitan Baroni

45′ Partito il secondo tempo al Tardini

45′ FINE PRIMO TEMPO! La diciassettesima rete stagionale dell’attaccante sloveno della Fiorentina decide la gara dopo la prima frazione di gioco. Il gol è arrivato in quello che sembrava essere un momento decisamente favorevole all’Atalanta che aveva l’inerzia del gioco dalla sua.

44′ VANTAGGIO FIORENTINA!!! Rete di Mlakar che raccoglie il suggerimento di Sottil e mette in rete il pallone con un gran destro al volo.

43′ Buona uscita di Cerefolini che allontana con i pugni l’ennesimo cross dei bergamaschi.

39′ Si propone in avanti l’Atalanta ma il traversone per Barrow è fuori misura

34′ Bolis viene sostituito da Mallamo, il giocatore dell’Atalanta aveva detto a mister Bonacina di essere in grado di giocare ma nonostante ciò l’allenatore ha deciso di effettuare il cambio

33′ Ritmi bassi in questo frangente di gioco, le due squadre stanno faticando a rendersi pericolose

30′ Mazzocchi cerca di mettere il pallone in mezzo all’area ma trova la chiusura di Baroni

29′ Rientra in campo Bolis. Niente di grave a quanto pare

27′ Problemi per Bolis, l’Atalanta allontana il pallone in fallo laterale per permettere allo staff sanitario di verificare le condizioni del giocatore

21′ Palo di Trovato! grandissimo taglio del giocatore viola che salta il portiere e prende il legno

19′ Ancora Atalanta, buon inserimento di Melegoni che colpisce al volo senza successo

18′ Ci prova Capone da lontano ma il tiro finisce ampiamente fuori dallo specchio della porta

15′ Scarico di Barrow per Mazzocchi che dal limite dell’area non colpisce benissimo, palla a lato

11′ Si fa vedere l’Atalanta, buon suggerimento in aria per Barrow che però commette fallo

8′ Fiorentina più propositiva rispetto agli avversari in questi primi minuti

5′ Colpo di testa di Trovato da buona posizione ma la palla va alta sopra la traversa

3′ Il primo corner della gara è per la Fiorentina, ma il pallone viene allontanato senza problemi dalla difesa bergamasca

1′ Inizia la sfida!

20:41 Buonasera a tutti! Le squadre sono appena entrate sul terreno di gioco del Tardini.