Coppa Italia

Pagelle Cremonese-Crotone 3-1 d.t.s: voti e tabellino trentaduesimi di Coppa Italia 2023/24

Frank Tsadjout Cremonese
Frank Tsadjout, Cremonese - Foto LiveMedia/Tiziano Ballabio

Le pagelle, i voti, il tabellino, le ammonizioni e i gol di Cremonese-Crotone, match valevole per i trentaduesimi di Coppa Italia 2023/2024. Tumminello porta in vantaggio i gli ospiti, ma è Afena-Gyan a trovare il pareggio, tutto nel primo tempo. Nella seconda frazione succede poco, tranne il gol annullato nel finale a Buonaiuto. Si va ai supplementari e sul finire del primo parziale è Vazquez a infilare Dini con un sinistro imparabile dopo l’assist di Tsadjout. La Cremonese supera il turno.