Calcio

LIVE – Bologna-Hellas Verona 2-0, Coppa Italia 2023/24 (DIRETTA)

Riccardo Orsolini Bologna
Riccardo Orsolini - Foto LiveMedia/Gianluca Ricci

Bologna ed Hellas Verona si sfideranno nei sedicesimi di Coppa Italia 2023/24. Ad aspettare la vincente del match ci saranno i campioni in carica dell’Inter che stasera capiranno se si troveranno difronte Thiago Motta o Baroni. Il match del Dall’Ara si prospetta intenso e fra due squadre in salute. Gli emiliani stanno attraversando un buon periodo di forma, così come l’Hellas uscita sconfitta dall’Allianz Stadium solo al 97esimo sabato scorso. Si parte dalle 21.00. Sportface.it non vi lascerà da soli e vi trasmetterà la cronaca testuale del match.

COME SEGUIRLA

PER AGGIORNARE CLICCA SU F5 O FAI REFRESH

BOLOGNA-HELLAS VERONA 2-0 (40′ Moro, 61′ Van Hooijdonk)

90’+4 Finisce qui! Il Bologna  batte 2-0 il Verona e sfiderà agli ottavi l’Inter.

90′ 4 di recupero.

82′ Entriamo nella fase finale.

76′ Partita che in questa fase ha ben poco da dire. Due gol e un uomo in più per il Bologna che già di per sé è più forte del Verona.

71′ Espulso Serdar! Piove sul bagnato in casa Verona, fallo da ultimo uomo su Fabbian lanciato a vuoto. Lavoro per il Var.

69′ Lazovic ci prova direttamente da corner, Ravaglia mette in angolo.

65′ La super parata di Ravaglia sulla conclusione di Hongla!

61′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! IL 2-0 DEL BOLOGNA! NDOYE CALCIA E TROVA LA RISPOSTA DI PERILLI, TAP-IN FACILE FACILE PER VAN HOOIJDONK CHE SI SBLOCCA.

55′ Il Verona non riesce ad affacciarsi con continuità nei venticinque metri offensivi.

50′ Una follia a testa per Suslov e Bonifazi, con retropassaggi che non tengono conto del cambio campo e di come il vento sia ora per loro in direzione opposta rispetto al primo tempo.

46′ Si riparte per il secondo tempo.

45′ Finisce qui il primo tempo tra Bologna e Verona, 1-0 grazie a Moro per i padroni di casa.

40′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! SPLENDIDA CONCLUSIONE DI MORO COL COLLO INTERNO A RACCOGLIERE UNA RESPINTA DIFETTOSA DELLA DIFESA VERONESE. BOLOGNA IN VANTAGGIO, 1-0.

39′ Ammonito Amione.

34′ Incredibile pasticcio del Bologna su un retropassaggio, Cruz scarta Ravaglia ma poi colpisce il palo a porta vuota! Il figlio d’arte manca l’appuntamento col gol dove suo padre ne ha segnati tanti.

29′ Improntata al dialogo la direzione di gara dell’arbitro Dionisi. Fermata un’azione potenzialmente pericolosa di Fabbian che avrebbe dato una sbracciata a Suslov, insorge il Dall’Ara.

25′ Azione troppo elaborata del Verona, Amione riceve e non riesce a calciare.

21′ Tra i migliori in questa prima metà di primo tempo senza dubbio Suslov, che aveva già stupido a Torino con la Juve.

17′ Un po’ di anarchia tattica da una parte e dall’altra in questi primi minuti.

13′ Finisce a terra Fabbian, reclama un rigore il Bologna! Ma si può giocare.

9′ Inizio favorevole al Verona, ora Bologna che si riversa in avanti e colleziona corner.

5′ Tiro di Lazovic, Ravaglia non impeccabile e non rischia mettendo in angolo.

1′ Si comincia!

21.00 Amici di Sportface, buonasera dal Dall’Ara dove Bologna e Verona si sfidano per un posto agli ottavi di Coppa Italia, dove chi passa affronta l’Inter.