Coppa Italia

Highlights Juventus-Atalanta 1-0: Coppa Italia 2017-18 (VIDEO)

Mario Mandzukic
Mario Mandzukic - Foto Antonio Fraioli

Gli highlights e le azioni salienti di Juventus-Atalanta 1-0, gara valida per la semifinale di ritorno di Coppa Italia 2017-18 all’Allianz Stadium. Ottimo il primo tempo dell’Atalanta che sfiora il gol del vantaggio con Gomez prima e con Freuler poi. Ma la Juve regge in difesa e va vicino al gol con una azione di Mandzukiche a tu per tu con Berisha si fa ipnotizzare. La partita si accende al 65′ con il palo colpito da Gomez a porta sguarnita dopo la folle uscita di Buffon e con la traversa colpita pochi minuti dopo da Douglas Costa. La svolta al 74′: Matuidi conquista un rigore e Pjanic lo realizza. L’arbitro concede quattro minuti di recupero che non servono per cambiare il risultato: la Juventus conquista la finale di Coppa Italia.