Coppa Italia

Highlights e gol Sampdoria-Milan 0-2, Coppa Italia 2018/2019 (VIDEO)

Stadio Luigi Ferraris Genova (Sampdoria) - Foto Utente Microsoikos

Il video con gli highlights e i gol di Sampdoria-Milan 0-2, match valido per gli ottavi di finale di Coppa Italia 2018/2019. Allo stadio Ferraris va in scena la sfida in gara secca per approdare ai quarti di finale. Un appuntamento importantissimo per entrambe le squadre, a caccia del pass perché andare più avanti possibile è uno degli obbiettivi. Nel primo tempo gioca meglio la Sampdoria, che chiede invano anche un rigore, ma è il Milan a trovare la più grossa occasione con Higuain che in diagonale tira fuori di un soffio. Nella ripresa tanta incertezza e blucerchiati vicini alla rete con Saponara che calcia a botta sicura e sfiora il palo a Reina battuto. Il portiere spagnolo è poi protagonista su una conclusione improvvisa. Si va ai supplementari e mentre Reina tiene a galla i suoi, Cutrone fa volare i rossoneri con una doppietta strepitosa a cavallo tra primo e secondo tempo supplementare. 0-2 dts il risultato finale, ecco di seguito le immagini salienti.

LE PAGELLE DI SAMPDORIA-MILAN 0-2