Coppa Italia

Coppa Italia 2021/22, il Cagliari batte 3-1 il Pisa nei trentaduesimi di finale

Joao Pedro - Foto Antonio Fraioli

Bella vittoria per il Cagliari nel primo match ufficiale della stagione 2021/22: i rossoblù battono 3-1 il Pisa e si qualificano per i sedicesimi di finale di Coppa Italia, quando sfideranno il Cittadella. Gli uomini di Leonardo Semplici partono subito molto forte e, al secondo minuto, trovano il gol con Joao Pedro. Dopo 2 minuti di ceck, tuttavia, la rete è stata annullata a causa di una posizione irregolare. Passano solo 4 minuti ed è il Pisa a vedersi annullare un gol, anche questo per fuorigioco. Da quel momento in poi, i sussulti dei toscani finiscono ed è il Cagliari a prendere il sopravvento: al 28′ Razvan Marin espugna il fortino eretto dal Pisa e spiana la strada per un finale di primo sontuoso da parte dei sardi, che tornano negli spogliatoi sul 3-0 grazie all’autogol di Antonio Caracciolo e la rete, allo scadere, di Alessandro Deiola. Nella ripresa, il Cagliari gestisce e, anche a causa del caldo e dell’umidità, l’attenzione cala: il Pisa, allora, ne approfitta e Gaetano Masucci sigla il gol della bandiera. Il Cagliari vince 3-1 e passa il turno.