Champions League

Pagelle Real Madrid-Psg 3-1, voti e tabellino ottavi Champions League 2021/2022

Carlo Ancelotti, FOTO DELL'OLIVO

Le pagelle di Real Madrid-Psg 3-1 con i voti ai protagonisti e il tabellino del match valido per il ritorno degli ottavi di finale di Champions League 2021/2022. Al Bernabeu sfida strepitosa fin dai primi minuti, con Mbappé che nel primo tempo segna il gol del vantaggio. Nella ripresa, però, inaspettatamente c’è il ribaltone: Benzema segna tre gol, il primo su papera di Donnarumma. Di seguito i voti ai protagonisti.

GLI HIGHLIGHTS

REAL MADRID (4-3-3): Courtois 6; Carvajal 6 (21’ st Vazquez 6.5), Militao 6.5, Alaba 6, Nacho 6; Modric 8, Kroos 6 (12’ st Camavinga 7), Valverde 7; Asensio 5 (12’ st Rodrygo 6.5), Benzema 9, Vinicius 7.
In panchina: Lunin, Vallejo, Hazard, Marcelo, Jovic, Bale, Ceballos, Isco, Mariano Diaz.
Allenatore: Ancelotti 7.

PSG (4-3-3): Donnarumma 4; Hakimi 5.5 (43’ st Draxler sv), Marquinhos 4, Kimpembe 5, Nuno Mendes 6; Danilo 6 (36’ st Di Maria), Verratti 6.5, Paredes 6 (26’ st Gueye sv); Neymar 5.5, Messi 5, Mbappè 7.
In panchina: Navas, Icardi, Dagba, Wijnaldum, Diallo, Kehrer, Ebimbe, Simons, Michut.
Allenatore: Pochettino 5.

ARBITRO: Makkelie (NED) 6.5.

RETI: 39’ pt Mbappè, 16’ st Benzema, 31’ st Benzema, 33’ st Benzema .

NOTE: serata serena, terreno in buone condizioni.
Ammoniti: Paredes, Nacho, Vinicius, Carvajal, Donnarumma, Hakimi, Kimpembe, Vazquez. Angoli: 5-1. Recupero: 2’ pt, 4’ st.