Champions League

Pagelle Midtjylland-Atalanta 0-4, voti e tabellino Champions League 2020/2021

Alejandro Gomez
Alejandro Gomez - fotomenis.it

Le pagelle di Midtjylland-Atalanta, sfida della quarta giornata del girone D della Champions League 2020/2021. Inizia nel migliore dei modi l’avventura della Dea in Champions. Dopo la pesante sconfitta in campionato contro il Napoli, la squadra di Gasperini annienta il Midtjylland. Quattro a zero con tre reti nel primo tempo: apre la gara Zapata, il raddoppio arriva da un capolavoro balistico di Gomez, che bacia la traversa e insacca dai 25 metri. Il 3-0 porta la firma di Muriel, il quale deve ringraziare un non irreprensibile Hansen. Nella ripresa entra Ilicic che gioca 25’ e sfiora il gol. Non sfiora affatto il gol il neoacquisto Miranchuk, che da subentrato si regala con un sinistro a giro la sua prima gioca in maglia orobica. Gli uomini di Gasperini sono dunque in testa al girone insieme al Liverpool.