Champions League

Highlights Real Madrid-Juventus 1-3: Champions League 2017-18 (VIDEO)

Gonzalo Higuain - Foto Antonio Fraioli

Gli highlights e le azioni salienti di Real Madrid-Juventus 1-3, gara di ritorno dei quarti di finale di Champions League 2017-18 in programma alle 20:45 di mercoledì allo Stadio Bernabeu. Partenza lampo degli uomini di Massimiliano Allegri che al 2′ trovano il vantaggio con la zuccata di Mario Mandzukic che dà il via alle speranze di rimonta della Juventus. Il raddoppio arriva al 38′ quando ancora Mandzukic sugli sviluppi di un cross riesce a battere Keylor Navas sul primo palo. La reazione del Real non si fa attendere e Varane colpisce una traversa allo scadere del primo tempo. Ma nella ripresa la rimonta si completa con l’errore di Navas che spalanca la porta a Matuidi che deve solo appoggiare in rete per il 3-0. Poi il rigore finale con la rete di Cristiano Ronaldo che spegne il sogno bianconero.