Calcio

Calcio, Inter ko contro il Cska Sofia. Pinamonti sbaglia un rigore

Roberto Mancini - fotomenis.it

Male la nuova Inter 2016-17 nella seconda uscita stagionale. Dopo lo scialbo pareggio con il Wattens, gli uomini di Roberto Mancini hanno chiuso il ritiro di Riscone di Brunico con una sconfitta per 2-1 contro i bulgari del Cska Sofia. Roberto Mancini fa esordire il neo acquisto Caner Erkin e il giovane Andrea Pinamonti. Bastano 10′ ai bulgari per passare in vantaggio con un diagonale di Nunes che non lascia scampo ad Handanovic. Quattro minuti e l’Inter trova il pareggio in maniera rocambolesca: Dodò effettua un traversone, la palla finisce sui piedi di Palacio dopo un clamoroso errore difensivo e l’attaccante non ha problemi a mettere in porta. L’Inter avrebbe anche l’occasione per portarsi in vantaggio. Al 30′ infatti Palacio serve una palla meravigliosa per Pinamonti che viene steso in area. Per l’arbitro è calcio di rigore ma dagli undici metri lo stesso Pinamonti viene ipnotizzato da Kitanov.

Roberto Mancini rivoluziona l’11 di partenza al duplice fischio e il Cska Sofia passa nuovamente dopo 10′ di gioco questa volta con Yordanov pescato in area dal solito Nunes. Da qui l’Inter non riesce più a reagire e si fa notare solo con una conclusione debole di Jovetic che però non crea fastidi alla retroguardia bulgara.