Zenit, Mancini pareggia per 3-3 sul campo dell’Arsenal Tula: Champions a rischio

Roberto Mancini - Foto Roger Goraczniak CC BY 3.0

Il Zenit San Pietroburgo di Roberto Mancini pareggia per 3-3 sul campo dell’Arsenal Tula nella ventisettesima giornata della Premier League russa 2017-18. Vantaggio dei padroni di casa con Gobatenko dopo soli 3 minuti con gli ospiti che rispondono al 36° grazie alla rete di Paredes. La prima frazione, però, si conclude sul 2-1 per l’Arsenal grazie alla rete al 45° di Tkachev. Nella seconda frazione si stravolge il risultato soprattutto in virtù dell’espulsione, per somma di ammonizioni, proprio per Gorbatenko al 78°. Prima Kuzyaev all’82° poi Driussi all’84° fanno esultare il tecnico italiano ma cinque minuti più tardi arriva la doccia fredda con il gol di Dzyuba che chiude la gara sul 3-3. Un risultato che limita le ambizioni dello Zenit che ora si trova nella zona preliminari di Champions con un solo punto di vantaggio sul Cska Mosca. I rivali in classifica, però, dovranno scendere in campo in questo turno tra le mura amiche contro il Krasnodar nel tentativo di sorpassare la squadra di Mancini relegandola nella zona Europa League.