Premier League 2023/24: poker del Liverpool al Tottenham, ad Anfield finisce 4-2

Liverpool esultanza
Liverpool esultanza - Foto Peter Byrne / PA Wire/PA Images / IPA

Nel posticipo domenicale della 36esima giornata di Premier League il Liverpool strapazza 4-2 il Tottenham, complicando notevolmente il sogno rincorsa Champions dei londinesi. Gli uomini Klopp sbloccano il risultato dopo 16 minuti con Salah, e sul finire della prima frazione Robertson raddoppia. Nella ripresa Gakpo e Eliott (50′ e 59′) arrotondano il risultato sul 4-0. Nel finale gli Spurs provano a rendere meno amaro il passivo grazie a Richarlison e Son, ma la gara ormai è compromessa. Quarto ko consecutivo per la formazione di Postecoglou, che conclude nel peggiore dei modi il nefasto questa fase finale di calendario che l’ha vista incontrare in fila Newcastle, Tottenham, Arsenal e Chelsea. Il Liverpool torna invece alla vittoria dopo la sconfitta nel derby con l’Everton e il pari con il West Ham che hanno compromesso la rincorsa al titolo.