Premier League 2021/2022, Tottenham a valanga sul Leeds: 4-0, Conte torna a sorridere

Antonio Conte - Foto Antonio Fraioli

Dopo quattro sconfitte in cinque giornate, arriva ossigeno puro per il Tottenham di Antonio Conte che vince 4-0 in casa del Leeds del “Loco” Bielsa nella ventisettesima giornata di Premier League 2021/2022. Una vittoria che permette agli Spurs di agganciare almeno per il momento il West Ham al sesto posto, in piena lotta per l’Europa. Decisamente meno rosea la situazione del Leeds, con Bielsa che alla quarta sconfitta consecutiva e con soli tre punti di margine sulla zona retrocessione (e tre partite giocate in più rispetto al Burnley terzultimo) potrebbe anche vedere la propria panchina a rischio.

GLI HIGHLIGHTS (VIDEO)

La partita si mette subito sui binari giusti per il Tottenham, che mette a segno un terribile uno-due nel primo quarto d’ora. Al 10′ infatti arriva il vantaggio di Doherty, poi al 15′ lo splendido 2-0 dell’ex Juve Dejan Kulusevski, che con una gran serpentina in area fredda per la seconda volta in pochi minuti il malcapitato Meslier. Il Leeds, in evidente difficoltà da settimane, non riesce a imbastire una reazione e la partita va virtualmente in ghiaccio al minuto 27, quando Harry Kane mette dentro lo 0-3. Il Tottenham può così gestire la partita e nel secondo tempo arriva il gol di Son per il definitivo e pesantissimo 0-4 in favore dei londinesi.