Premier League 2021/2022, Salah e Manè passeggiano sul Leeds: Conte cade con il Burnley

Antonio Conte - Foto Antonio Fraioli

Il Liverpool ha sconfitto per 6-0 il Leeds nel recupero della diciannovesima giornata della Premier League 2021/2022. Hanno deciso la doppietta di Salah su calcio di rigore, la rete di Matip (assist splendido dello stesso egiziano), la doppietta di Manè ed il colpo di testa finale di Van Djik. Adesso la squadra di Klopp è solamente tre punti sotto rispetto al City di Guardiola. Male il Tottenham, che da recuperare aveva la tredicesima giornata. In casa del modesto Burnley, ultimo in classifica prima di stasera, è giunta una sconfitta di misura che non può che creare tanti rimpianti nella squadra di Antonio Conte. Gli Spurs, dopo un primo tempo molto opaco, nella ripresa sono riusciti a creare qualche occasione soprattutto con Kane (traversa), Davies e Kulusevski. Nel momento migliore dei londinesi, però, è arrivato il colpo di testa vincente di Mee, che ha deciso la partita per i padroni di casa. A completare il quadro della serata il recupero della diciottesima giornata tra Watford e Crystal Palace. A gioire sono stati gli ospiti trascinati dai gol di Mateta, Gallagher e Zaha (doppietta). Per i padroni di casa a nulla è valsa la rete del momentaneo pareggio sull’1-1 siglata da Moussa Sissoko.