Premier League 2021/2022, il Liverpool piega il Crystal Palace. Frena il City, Arsenal ok

Sadio Mane - Foto Fars News Agency - CC-BY-4.0

Il Liverpool si porta al comando solitario della Premier League 2021/2022, in attesa degli impegni delle altre avversarie. I Reds hanno infatti battuto per 3-0 un Crystal Palace combattivo ma costretto ad alzare bandiera bianca nel secondo tempo. Gli uomini di Klopp sono passati in vantaggio nel finale della prima frazione con Mane, poi nella ripresa sono arrivate le reti di Salah e Keita, con quest’ultimo autore di un grandissimo gol al volo dal limite dell’area. Il Liverpool si porta così a quota 13, in attesa di United, Chelsea ed Everton che potrebbero fare altrettanto nelle prossime ore.

HIGHLIGHTS LIVERPOOL-CRYSTAL PALACE (VIDEO)

Frena invece il Manchester City, che all’Etihad Stadium non va oltre lo 0-0 con il Southampton. Gli uomini di Guardiola ci provano fino alla fine ma rischiano anche grosso, con il Var che nel secondo tempo revoca un rigore agli ospiti con tanto di espulsione di Walker. I Citizens quindi si trovano a -3 dal Liverpool, un periodo non proprio felicissimo per il tecnico spagnolo con la beffa odierna del gol annullato a Sterling al 96′ sempre dal Var per fuorigioco.

HIGHLIGHTS MANCHESTER CITY-SOUTHAMPTON (VIDEO)

Prova a risalire la china l’Arsenal, che dopo l’avvio di campionato da incubo trova la seconda vittoria consecutiva in casa del Burnley. Uno 0-1 pesante, con la firma di gran classe di Odegaard che regala tre punti ai Gunners con una punizione davvero fantastica. Vittoria esterna anche per il Watford, che espugna il campo del Norwich fanalino di coda e unica squadra ancora a zero punti: Pukki risponde a Dennis nel primo tempo, ma poi nella ripresa la doppietta di Sarr regala tre punti agli ospiti che salgono così a quota 6 punti.