Premier League 2021/2022, l’Arsenal batte 3-1 il Tottenham e lo aggancia in classifica

Pierre-Emerick Aubameyang - Foto Antonio Fraioli

L’Arsenal batte 3-1 il Tottenham nel match valevole per la sesta giornata di Premier League 2021/2022 grazie alle reti siglate nel primo tempo Smith-Rowe, Aubameyang e Saka che rendono vano il gol di Son. Nella prima frazione di gara gli uomini guidati da Mikel Arteta dominano in lungo e in largo, trovando il gol del vantaggio al 12′ con Emile Smith-Rowe. Neanche il tempo di riorganizzare le idee per gli Spurs, che al 27′ Pierre-Emerick Aubameyang firma il raddoppio, mentre al 34′ Bukayo Saka cala il tris. Nella ripresa i Gunners amministrano la gara, tant’è che il gol di Hueng-Min Son serve a ben poco per gli ospiti. In virtù di questo risultato l’Arsenal salgono al nono posto a 9 punti, agganciando proprio il Tottenham. Ecco il video delle azioni salienti e delle marcature della partita.