Premier League 2020/2021, Tottenham fermato sull’1-1 dal Crystal Palace

Josè Mourinho - Foto Aleksandr Osipov - CC BY-SA 2.0

Tottenham fermato sull’1-1 dal Crystal Palace a Selhurst Park nel match valido per la dodicesima giornata di Premier League 2020/2021. La capolista non riesce a superare la squadra di Hogdson e così il Liverpool nel tardo pomeriggio può operare il sorpasso sui ragazzi di Mourinho che non riescono a difendere la rete segnata nel primo tempo dal solito Kane e subiscono la rimonta con Schlupp a dieci minuti dalla fine.

Nel primo tempo gli Spurs attaccano senza soluzione di continuità e trovano il vantaggio con il gol del solito Harry Kane a metà primo tempo. A differenza di quanto accaduto spesso fin qui, la squadra di Mourinho non gestisce benissimo il vantaggio e nella ripresa rischia più volte di subire il pareggio (ma ha anche chance per il raddoppio): all’81’ dagli sviluppi di una posizione laterale c’è la deviazione vincente di Schlupp che firma il definitivo 1-1.