Premier League 2020/2021: il Leicester torna al secondo posto, Liverpool steso 3-1

Jamie Vardy

Il Leicester stende 3-1 in rimonta il Liverpool nel match valevole per la ventiquattresima giornata di Premier League 2020/2021 grazie alle reti di Maddison, Vardy e Barnes che rendono vano il momentaneo vantaggio ospite siglato da Salah. Nel primo tempo non ci sono grandi occasioni da segnalare, ma soltanto l’infortunio di James Milner, costretto ad abbandonare il terreno di gioco in favore di Thiago Alcantara. Nella ripresa Mohamed Salah porta in vantaggio i Reds, ma le Foxes non restano a guardare, infatti qualche minuto più tardi raggiungono il pareggio grazie ad un calcio di punizione di James Maddison. Gli ultimi dieci minuti di gara sono incredibile, poiché Alisson sbaglia completamente l’uscita e regala palla a Jamie Vardy che, a porta vuota, deposita in rete; all’85’ è Havery Barnes a chiudere definitivamente la gara realizzando il gol del 3-1. In virtù di questo risultato il Leicester torna al secondo posto con 46 punti, mentre il Liverpool resta quarto a quota 40.