Premier League 2020/2021: il Manchester United rimonta il Fulham grazie a Cavani e Pogba

Marcus Rashford - Foto DanielMoore18 - CC-BY-SA-4.0

Vittoria in rimonta per il Manchester United, che nel match valido per la diciottesima giornata di Premier League 2020/2021 supera il Fulham per 2-1. Gara in salita per gli uomini di Solskjaer, che si trovano in svantaggio dopo appena 5′ a causa del gol di Lookman. La reazione dei red devils non tarda però ad arrivare ed al 21′ è Cavani a siglare il gol del pareggio. I padroni di casa provano a resistere ed a limitare il potenziale offensivo degli avversari, ma una giocata clamorosa di Paul Pogba al 65′ sconvolge tutti i piani. Il francese stoppa al volo la sfera, esegue un dribbling e scocca una conclusione potente e precisa dalla distanza che non lascia scampo ad Areola. Nel finale lo United soffre ma riesce comunque a portare a casa i tre punti, tenendo il passo dei rivali cittadini del City e riportandosi momentaneamente al primo posto. Resta invece in terz’ultima posizione a -4 dalla salvezza il Fulham.