Premier League 2019/2020, Arsenal beffato: il Watford rimonta sul 2-2

Unai Emery - Foto MPinillos - CC-BY-SA-4.0

Terza partita consecutiva senza vittorie per l’Arsenal nella Premier League 2019/2020. I Gunners non riescono ad agganciare al secondo posto il City nonostante un match contro il Watford che pareva in cassaforte al termine del primo tempo prima della rimonta della squadra di casa sul 2-2.

Una doppietta di Aubameyang sembra poter spianare la strada della vittoria alla squadra allenata da Emery. Il gabonese riceve da Kolasinac e trafigge Foster al 21′ nonostante le proteste dei padroni di casa per un fallo a inizio azione non ravvisato dall’arbitro Taylor. Passano undici minuti e non ci sono invece dubbi sul raddoppio con un semplice tocco sotto porta ancora di Aubameyang sul cross perfetto di Matiland-Niles. Nella ripresa, però, i Gunners calano d’intensità. Un errore in impostazione di Sokratis regala al Watford l’opportunità di mandare in rete Cleverley e al 79′ David Luiz concede un rigore che l’ex Juve Pereyra non sbaglia. Il Watford ci crede e sfiora addirittura la rete del 3-2 prima con Deulofeu e poi con Doucoure che però calcia addosso a Leno.