Ligue 1, al Psg basta un quarto d’ora contro il Montpellier

Parco dei Principi - Foto PAULMAXWELL CC-BY-SA-4.0

Il Montpellier sogna un tempo poi viene fuori il Psg e ribalta la partita, valida per la Ligue 1, in pochi minuti. I padroni di casa passano in vantaggio sul finale di primo tempo, grazie all’autogol di Paredes. Nel secondo tempo i parigini spingono ma non trovano la via del pari. Il match svolta al 72′ quando viene espulso Mendes, due minuti più tardi Neymar pareggia e altri due dopo Mbappé firma il vantaggio. A meno di dieci dal termine Icardi mette la parola fine sulla sfida siglando il definitivo 3-1. Al Psg è bastato un quarto d’ora per battere il Montpellier, ai padroni di casa è costata cara l’inferiorità numerica nel finale. Con questo risultato i parigini sono sempre più primi in Ligue 1, mentre il Montpellier resta a due punti dalla zona Europa.