Ligue 1 2022/2023: si ferma il Lorient contro il Reims, Lens batte Montpellier

Lens
Lens esultanza - Foto LiveMedia/Matthieu Mirville/DPPI

Prosegue l’undicesima giornata di Ligue 1 2022/2023, con un sabato con poche emozioni e gol. Si ferma il Lorient, che non riesce a trovare la settima vittoria di fila. In casa la formazione di Le Bris non è riuscita ad andare oltre lo 0-0 contro il Reims nonostante abbia giocato in superiorità numerica per tutto il secondo tempo grazie all’espulsione di Lopy. Nel recupero gli ospiti sono stati costretti a difendersi anche in nove uomini, dopo la seconda espulsione, che ha avuto protagonista Agbadou, Domani il Psg avrà la chance di allungare in testa la classifica.

In serata è arrivata la vittoria del Lens, che in attesa del match del Marsiglia, si porta in terza posizione a ventiquattro punti. Contro il Montpellier decide la terza rete in campionato di Said, al 68°. Per gli ospiti si tratta della seconda sconfitta di fila e della quarta nelle ultime cinque partite.