Ligue 1 2021/2022: Lione passa 1-0 a Troyes, pari Marsiglia-Lille

Logo Ligue 1

Si è conclusa la ventunesima giornata del campionato di Ligue 1 2021/2022. Partita molto combattuta tra Marsiglia e Lille, terminata in parità sull’1-1. La formazione ospite passa in vantaggio grazie al gol di testa di Sven Botman, finito nel mirino del Milan (15′), ma l’espulsione per doppio giallo di Andre favorisce l’OM, che risponde con la rete di Under (75′). In apertura, il Rennes ha letteralmente travolto il Bordeaux con un secco 6-0. A segno per i padroni di casa Terrier (32′), Bourigeaud (43′), Laborde (61′), Truffert (69′) e Guirassy con una doppietta (89′, 90+1′). Netto successo anche per il Monaco, che in casa supera 4-0 il Clermont grazie ad un grande secondo tempo. Diop infatti sblocca il punteggio nel finale di primo tempo (45+1′), poi ci pensano il neoentrato Ben Yedder con una doppietta (55′, 62′) ed Henrique (83′).

MARSIGLIA-LILLE, IL GOL DI BOTMAN (VIDEO)

Finisce invece sullo 0-0 la sfida Llorient-Angers nonostante gli ospiti rimangano in dieci, mentre il Metz la spunta di misura per 1-0 sul campo del Reims grazie alla rete di Niane (61′). Successo di misura anche per il Lione, che con il rigore messo a segno da Dembelé (33′) si simpone 1-0 in casa del Troyes. Il Montpellier invece sperpera il vantaggio acquisito nel primo tempo con la rete di Mollet (11′) e si fa rimontare dai padroni di casa dello Strasburgo. L’espulsione di Wahi al 66′ lascia gli ospiti in dieci e lo Strasburgo ribalta la situazione grazie alle reti di Majeed (77′), Thomasson (84′) e Gameiro (86′).