Ligue 1 2021/2022: i tifosi fanno slittare il via, poi il Saint Etienne pareggia in extremis con l’Angers

Saint Etienne ultras

Guai in vista in casa Saint Etienne dopo quel che accade nell’anticipo dell’undicesima giornata di Ligue 1 2021/2022. I biancoverdi pareggiano in extremis per 2-2 in casa contro l’Angers e restano il fanalino di coda del campionato ancora a secco di vittorie, ma lo fanno al termine di una partita destinata a lasciare strascichi. Il calcio d’inizio, infatti, è stato differito di un’ora esatta per via della protesta veemente dei tifosi di casa che hanno lanciato una serie di fumogeni pochi minuti prima delle ore 21 danneggiando il prato e le reti e costringendo gli addetti alla sicurezza a far slittare il via. Il rischio a questo punto è che possano arrivare multe, penalizzazioni e quant’altro, che si uniscono alla situazione di calcio giocato per nulla positiva per l’ASSE.

Già, perché nel primo tempo dopo aver sfiorato più volte il vantaggio ci pensa Traoré a siglare la rete dello 0-1 alla mezzora. Fulgini sale in cattedra nella ripresa e dopo dieci minuti dal via del secondo tempo è 0-2. Abbozzo di reazione in un clima incredibilmente ostile con l’1-2 all’ora di gioco di Khazri, ma sembrava complicato che potesse arrivare il pareggio. All’ultimo respiro, però, nel recupero, Nade regala un piccolo sorriso che però non cancella le brutte scene viste e soprattutto non muove lo zero dalla casella delle vittorie. Ma da disastro totale si derubrica questa serata in altra mezza delusione.