Liga, il Betis schianta Montella: il Siviglia perde il derby 5-3

Vincenzo Montella
Vincenzo Montella - Foto Antonio Fraioli

Comincia malissimo l’avventura nella Liga di Vincenzo Montella. Il Siviglia perde il derby contro il Betis per 5-3 nel match valevole per la diciottesima giornata del campionato spagnolo. Una partita scoppiettante ed emozionante che ha visto il Betis passare in vantaggio dopo pochissimi secondi con Ruiz. Il pareggio dei padroni di casa non si fa attendere e Yedder fa impazzire il pubblico andaluso, il match però è vivo e vibrante e nel primo tempo arriva un altro botta e risposta: Feddal riporta avanti il Betis, ma Kjaer sigla il 2-2 all’intervallo.

Nella seconda frazione di gioco in due minuti il Betis si porta sul 4-2 grazie a Durmisi e Leon. Lenglet prova a ravvivare le speranze per un finale scoppiettante siglando il gol del 3-4 ma in contropiede, a campo sguarnito Tello fissa il punteggio sul 5-3 finale. Un debutto amaro per Vincenzo Montella.