Liga 2023/24: il Las Palmas rimonta il Celta Vigo, Cardona nel recupero firma il 2-1 finale

Liga logo
Liga logo - Foto LiveMedia/DPPI/Oscar Barroso

Si chiude 2-1 il posticipo dell’ottava giornata di Liga tra Las Palmas e Celta Vigo, con la rimonta nel finale degli isolani. Dopo il gol annullato nel primo tempo a Strand Larsen, gli ospiti passano in vantaggio dopo un’ora di gioco con Douvikas, al secondo centro stagionale. I gialloblù però non ci stanno e al minuto 84 arriva il meritato pareggio grazie al capitano Jonathan Viera dal dischetto. Quando sembra finita, arriva la rete del 2-1 dei padroni di casa con il subentrato Cardona, che fa esplodere di gioia i 30 mila dell’Estadio de Gran Canaria. Questo successo permette al Las Palmas di abbandonare la zona retrocessione e portarsi in quattordicesima piazza con 8 punti, tre lunghezze in più del Celta Vigo, che rimane invece in zona rossa al diciottesimo posto.